【槽】有关叶受o

唉看到首页上关于叶受o展的各路争论,虽然自己不去参展也不去玩,说起来只是围观一下,但是作为一个全职粉看到这些事还是挺闹心的。

话说我也是一个叶修中心的纯食粉,我喜欢叶乐叶黄、喻叶周叶方叶等等,有双花黄喻林方以及小周其他副CP的文我都会绕路不看。

但是我觉得这些其他CP也没什么不可接受的。这种办展子的情况,我觉得在叶受里带着其他副CP去参展也没什么不好啊,主要是这个全职相关的展办起来不就是最好的吗?

全职完结一年多了,看到现在还有很多很多的全职粉因深爱而付出而产出,真心觉得很感动。我自己入全职很晚,是去年11月份(此时全职早已完结了。),到现在6月,这半年中我也有渐渐感受到全职的热度有点下降,很多同人写得特别好的作者也或退圈或爬墙不再产出了。

其实我觉得有点害怕。虽然任何一个流行的作品都会由盛转衰是必然的,但是想到自己还在喜欢的全职也终有一天会慢慢变凉就觉得很难受。

所以看到有姑娘热心去组织办全职展,就觉得好棒。不想全职变凉,只争吵是没有什么用的,只有做出什么真实的行动才是有意义的啊。

有什么不能带副CP的,叶受o还是火锅底又怎么了,只要是全职高手相关的,是把喜欢全职的大家聚在一起让全职的生命力继续延续下去的,就是好的啊。

玻璃心怎么那么脆。服了。不喜欢、不接受的话,不去参加不就行了吗?喜欢什么本子,在网上买不就可以了?为什么吵成这样。














话说今天心情好差,删掉了lofter的app,结果现在再也安装不了了。给跪。


 
评论
© 雲浅映 / Powered by LOFTER