生灵灭就地一滚让过,再起身时直接打开了机械旋翼,一个起落就从身旁的墙上飞了过去,落地下去的时候,还拧身一抖手,朝着这边丢过来一个手雷。哪想着就这么半转视角的一瞬,肖时钦赫然瞥到,寒烟柔右肘后曲,将战矛拖后,魔法波动瞬间就在整根战矛上流转,跟着飞快朝着战矛尖端涌去。

手雷落下,战矛刺出,魔法波动化身翻滚的巨龙,它的面前只有一堵墙,于是它便破墙冲出!

轰一声巨响,张牙舞爪的伏龙翔天硬是冲破了这堵墙。技能到此结束,但寒烟柔跟着就已经从墙洞里冲过来,手中战矛,继续指向生灵灭。

浪费一个大招,只为打穿这堵墙?还有之前,宁可用一个豪龙破军碾过磁场,也不愿意在那里稍稍退上一步?

肖时钦的生灵灭这次可是开了一个推进器在加速跑路,因为情况有点超乎他的预期,唐柔这种超级强硬的应对方式,把他制造的节奏给彻底打乱了。


—— 第1002章 昙花一现


评论
热度(1)
© 雲浅映 / Powered by LOFTER